PIZZERIA RISTORANTE
San Rocco Beach Resort Pizzeria Restaurant Bar
La natura del nostro Paese ci regala prodotti di primissima qualità. Popolato da persone piene di passione, professionalità, tradizione e fantasia nel creare e produrre, crediamo nella cultura del buon mangiare italiano.
L’attenzione nella scelta della materia prima nell’alternarsi delle stagioni, l’accuratezza e l’amore nella sua lavorazione del nostro staff, sono i nostri punti fermi. Piatti genuini preparati seguendo le antiche tradizioni.
Periodicamente proponiamo pizze e piatti “fuori menù” creati dalla fantasia dei nostri chef.
I prodotti sono esclusivamente di prima scelta:
- La nostra è pasta fresca all’uovo di produzione artigianale;
- L’impasto per la pizza lo prepariamo solo con farine italiane semi integrali biologiche;
- Il pane lo facciamo noi come ci hanno insegnato le nostre nonne;
- L’olio di produzione locale regala ai nostri piatti il sapore tipico del carso triestino;
- Il pesce, la carne e le verdure sono accuratamente selezionati.
I NOSTRI
Antipasti
- Zuppa di cozze con crostone di pane casereccio € 10,00
- Polpo grigliato con olive liguri, pomodorini e pistacchi servito su crema di burrata d.o.p. € 16,00
- Crudité di pesce a fantasia dello chef accompagnata da salsette di produzione artigianale € 25,00
- Speck d’anatra servito su crema di carote viola tartufata € 15,00
- Crema di polenta con fonduta di gorgonzola d.o.p. e dadolata di soppressa cotta nell’aceto balsamico € 10,00
I nostri
Primi Piatti
- Cappellacci di pasta fresca fatti q mano con ripieno di capesante e burrata d.o.p. su salsa di zafferano € 15,00
- Scialatielli di Gragnano allo scoglio € 15,00
- Gnocchi di patate artigianali agli scampi e guanciale € 13,00
- Tagliatelle fresche all’uovo con gamberoni e funghi porcini € 15,00
- Fuzi istriani fatti a “ferretto” con sugo di gallina € 12,00
- Orzotto alla crema di zucca con crostini di pane casereccio e dadolata di feta € 10,00
I NOSTRI
Secondi Piatti
- Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e sesamo servita su crema di piselli € 16,00
- Turbante di filetto di orata ai funghi porcini cotto al forno € 16,00
- Filetto di rombo fritto in crosta di semi biologici su letto di misticanza e citronette € 17,00
- Calamaro fritto servito con carote viola alla julienne € 15,00
- Quarter di mare alla griglia (scampi, calamari, gamberoni, branzino) su letto di misticanza € 20,00
- Tournedos di filetto di manzo con speck e formaggio grana con riduzione di vino Cabernet € 20,00
- Pluma di Patanegra alla griglia con salsetta alla senape antica e mela € 16,00
I nostri
Contorni
- Zucchine alla scapece € 6,00
- Insalata mista di stagione € 5,00
- Verdure grigliate € 5,00
- Patatine fritte € 4,00
I NOSTRI
Dolci del giorno
- Dolci del giorno da € 5,00
I piatti sono confezionati con porzioni ridotte
Per i nostri piccoli ospiti
- Gnocchi di patate artigianali al pomodoro € 6,50
- Tagliatelle fresche all’uovo con ragù di carne € 8,00
- Cotoletta di pollo impanata nel panko € 8,00
- Hamburger di manzo con patatine fritte € 10,00
LE NOSTRE
Insalatone
- POLLO insalata mista, carote, pomodorini, pollo grigliato à la julienne, scaglie di grana € 10,00
- TONNO E BUFALA insalata mista, carote, pomodorini, carpaccio di tonno, olive liguri, bufala d.o.p.i € 13,00
- GRECA peperoni crudi, pomodoro, feta, cetriolo, origano, cipolla rossa a fette, olive liguri € 12,00
- GRECA peperoni crudi, pomodoro, feta, cetriolo, origano e cipolla rossa a fette € 10,00
l’olio extra vergine di oliva viene proposto a fine cottura
Le pizze
-
MARGHERITA
Pomodoro pelato, fior di latte, basilico € 7,00 -
BUFALA
Pomodoro pelato, mozzarella di bufala d.o.p., basilico € 9,50 -
DIAVOLA
Pomodoro pelato, fior di latte, salamino piccante, basilico € 9,00 -
LA RAF.FRA
Pomodoro pelato, fior di latte, würstel, patatine fritte, basilico € 9,50 -
VERDURE
Pomodorini, verdure miste, basilico € 9,50 -
SICILIANA
Pomodoro pelato, fior di latte, acciughe, olive, capperi, basilico, origano € 10,50 -
CAPRICCIOSA
Pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto affumicato Praga, carciofi, funghi € 10,50 -
INVERNO
Fior di latte, pomodoro Marzanino, melanzane fritte, salsiccia, basilico € 10,50 -
LA NON TI BACIO
Pomodorini, cipolla caramellata, basilico ed a fine cottura crema di burrata d.o.p., carpaccio di tonno € 14,00 -
BURRATINA
Fior di latte, pomodoro Marzanino ed a fine cottura burratina d.o.p., prosciutto crudo di Parma, basilico € 17,00 -
LA SAN ROCCO
Provola di bufala d.o.p. affumicata, basilico ed a fine cottura polpo grigliato cucinato al fuoco con olive liguri, pomodorini e pesto di pistacchio a crudo € 19,00 -
AL PROFUMO DI TARTUFO
Crema di funghi al profumo di tartufo, fior di latte, funghi porcini e taleggio € 19,00 -
LA PATANEGRA
Pluma di Patanegra cucinata alla griglia, salsetta alla senape antica ed a fine cottura mela verde a la julienne € 19,00 -
SALSICCIA E FRIARIELLI
Provola di bufala d.o.p, salsiccia, friarielli ed a fine cottura tarallo sbriciolato € 13,00 -
LA GUSTOSA
Provola di bufala d.o.p., zucchine grigliate, salame dolce, basilico ed a fine cottura pesto di pistacchio € 13,00 -
LA FUORI NORMA
Provola di bufala d.o.p., melanzane fritte, pomodorini, basilico ed a fine cottura ciuffi di crema di ricotta fresca, pesto di basilico, tarallo sbriciolato € 15,00 -
L’ AMATRICE AL MARE
Pomodoro pelato, guanciale croccante, cipolla caramellata, pepe, pecorino ed a fine cottura crema di burrata d.o.p. € 15,00 -
E.D.O.
Fior di latte, pomodoro pelato, funghi, gorgonzola d.o.p., basilico ed a fine cottura crema di ricotta fresca, speck € 15,00 -
CALZONE
Pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto affumicato Praga, crema di ricotta fresca, basilico ed a fine cottura formaggio grana € 10,00 -
LA FRITTA
Pomodoro pelato, provola di bufala d.o.p., basilico € 10,00 - Supplementi da € 2,00