PIZZERIA RISTORANTE

San Rocco Beach Resort Pizzeria Restaurant Bar

La natura del nostro Paese ci regala prodotti di primissima qualità. Popolato da persone piene di passione, professionalità, tradizione e fantasia nel creare e produrre, crediamo nella cultura del buon mangiare italiano.

L’attenzione nella scelta della materia prima nell’alternarsi delle stagioni, l’accuratezza e l’amore nella sua lavorazione del nostro staff, sono i nostri punti fermi. Piatti genuini preparati seguendo le antiche tradizioni.

Periodicamente proponiamo pizze e piatti “fuori menù” creati dalla fantasia dei nostri chef.

 

I prodotti sono esclusivamente di prima scelta:

  •  La nostra è pasta fresca all’uovo di produzione artigianale;
  • L’impasto per la pizza lo prepariamo solo con farine italiane semi integrali biologiche;
  • Il pane lo facciamo noi come ci hanno insegnato le nostre nonne;
  • L’olio di produzione locale regala ai nostri piatti il sapore tipico del carso triestino;
  • Il pesce, la carne e le verdure sono accuratamente selezionati.
I NOSTRI

Antipasti

  • Zuppa di cozze con crostone di pane casereccio € 10,00
  • Polpo grigliato con olive liguri, pomodorini e pistacchi servito su crema di burrata d.o.p. € 16,00
  • Crudité di pesce a fantasia dello chef accompagnata da salsette di produzione artigianale € 25,00
  • Speck d’anatra servito su crema di carote viola tartufata € 15,00
  • Crema di polenta con fonduta di gorgonzola d.o.p. e dadolata di soppressa cotta nell’aceto balsamico € 10,00
I nostri

Primi Piatti

  • Cappellacci di pasta fresca fatti q mano con ripieno di capesante e burrata d.o.p. su salsa di zafferano € 15,00
  • Scialatielli di Gragnano allo scoglio € 15,00
  • Gnocchi di patate artigianali agli scampi e guanciale € 13,00
  • Tagliatelle fresche all’uovo con gamberoni e funghi porcini € 15,00
  • Fuzi istriani fatti a “ferretto” con sugo di gallina € 12,00
  • Orzotto alla crema di zucca con crostini di pane casereccio e dadolata di feta € 10,00
I NOSTRI

Secondi Piatti

  • Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e sesamo servita su crema di piselli € 16,00
  • Turbante di filetto di orata ai funghi porcini cotto al forno € 16,00
  • Filetto di rombo fritto in crosta di semi biologici su letto di misticanza e citronette € 17,00
  • Calamaro fritto servito con carote viola alla julienne € 15,00
  • Quarter di mare alla griglia (scampi, calamari, gamberoni, branzino) su letto di misticanza € 20,00
  • Tournedos di filetto di manzo con speck e formaggio grana con riduzione di vino Cabernet € 20,00
  • Pluma di Patanegra alla griglia con salsetta alla senape antica e mela € 16,00
I nostri

Contorni

  • Zucchine alla scapece € 6,00
  • Insalata mista di stagione € 5,00
  • Verdure grigliate € 5,00
  • Patatine fritte € 4,00
I NOSTRI

Dolci del giorno

  • Dolci del giorno da € 5,00
I piatti sono confezionati con porzioni ridotte

Per i nostri piccoli ospiti

  • Gnocchi di patate artigianali al pomodoro € 6,50
  • Tagliatelle fresche all’uovo con ragù di carne € 8,00
  • Cotoletta di pollo impanata nel panko € 8,00
  • Hamburger di manzo con patatine fritte € 10,00
LE NOSTRE

Insalatone

  • POLLO insalata mista, carote, pomodorini, pollo grigliato à la julienne, scaglie di grana € 10,00
  • TONNO E BUFALA insalata mista, carote, pomodorini, carpaccio di tonno, olive liguri, bufala d.o.p.i € 13,00
  • GRECA peperoni crudi, pomodoro, feta, cetriolo, origano, cipolla rossa a fette, olive liguri € 12,00
  • GRECA peperoni crudi, pomodoro, feta, cetriolo, origano e cipolla rossa a fette € 10,00
l’olio extra vergine di oliva viene proposto a fine cottura

Le pizze

  • MARGHERITA
    Pomodoro pelato, fior di latte, basilico
    € 7,00
  • BUFALA
    Pomodoro pelato, mozzarella di bufala d.o.p., basilico
    € 9,50
  • DIAVOLA
    Pomodoro pelato, fior di latte, salamino piccante, basilico
    € 9,00
  • LA RAF.FRA
    Pomodoro pelato, fior di latte, würstel, patatine fritte, basilico
    € 9,50
  • VERDURE
    Pomodorini, verdure miste, basilico
    € 9,50
  • SICILIANA
    Pomodoro pelato, fior di latte, acciughe, olive, capperi, basilico, origano
    € 10,50
  • CAPRICCIOSA
    Pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto affumicato Praga, carciofi, funghi
    € 10,50
  • INVERNO
    Fior di latte, pomodoro Marzanino, melanzane fritte, salsiccia, basilico
    € 10,50
  • LA NON TI BACIO
    Pomodorini, cipolla caramellata, basilico ed a fine cottura crema di burrata d.o.p., carpaccio di tonno
    € 14,00
  • BURRATINA
    Fior di latte, pomodoro Marzanino ed a fine cottura burratina d.o.p., prosciutto crudo di Parma, basilico
    € 17,00
  • LA SAN ROCCO
    Provola di bufala d.o.p. affumicata, basilico ed a fine cottura polpo grigliato cucinato al fuoco con olive liguri, pomodorini e pesto di pistacchio a crudo
    € 19,00
  • AL PROFUMO DI TARTUFO
    Crema di funghi al profumo di tartufo, fior di latte, funghi porcini e taleggio
    € 19,00
  • LA PATANEGRA
    Pluma di Patanegra cucinata alla griglia, salsetta alla senape antica ed a fine cottura mela verde a la julienne
    € 19,00
  • SALSICCIA E FRIARIELLI
    Provola di bufala d.o.p, salsiccia, friarielli ed a fine cottura tarallo sbriciolato
    € 13,00
  • LA GUSTOSA
    Provola di bufala d.o.p., zucchine grigliate, salame dolce, basilico ed a fine cottura pesto di pistacchio
    € 13,00
  • LA FUORI NORMA
    Provola di bufala d.o.p., melanzane fritte, pomodorini, basilico ed a fine cottura ciuffi di crema di ricotta fresca, pesto di basilico, tarallo sbriciolato
    € 15,00
  • L’ AMATRICE AL MARE
    Pomodoro pelato, guanciale croccante, cipolla caramellata, pepe, pecorino ed a fine cottura crema di burrata d.o.p.
    € 15,00
  • E.D.O.
    Fior di latte, pomodoro pelato, funghi, gorgonzola d.o.p., basilico ed a fine cottura crema di ricotta fresca, speck
    € 15,00
  • CALZONE
    Pomodoro pelato, fior di latte, prosciutto cotto affumicato Praga, crema di ricotta fresca, basilico ed a fine cottura formaggio grana
    € 10,00
  • LA FRITTA
    Pomodoro pelato, provola di bufala d.o.p., basilico
    € 10,00
  • Supplementi da € 2,00